¿Eres un dentista o clínica?¡Regístrate gratis!x

Politica de privacidad

La privacidad es fundamental. 

Esta política de privacidad se aplica a la web www.dentizon.com

Por favor, léala detenidamente. En ella encontrará información importante sobre el tratamiento de sus datos personales y los derechos que le reconoce la normativa vigente en la materia.

La información aquí ofrecida se divide en dos partes:

1.- Parte común, a todo tipo de usuarios de la plataforma

2- Una parte específica, en función de si el interesado es un usuario o un profesional. Deberá buscar la parte que le corresponda.

Nos reservamos el derecho a actualizar nuestra política de privacidad en cualquier momento por motivos de oportunidad, así como para cumplir con eventuales cambios legislativos o jurisprudenciales. Si tiene dudas o necesita cualquier aclaración respecto a nuestra política de privacidad o a sus derechos, puede contactar con nosotros a través de los canales que se indican más abajo.

Ud. manifiesta que los datos que nos facilite, ahora o en el futuro, son correctos y veraces y se compromete a comunicarnos cualquier modificación de estos. En caso de proporcionar datos de carácter personal de terceros, se compromete a obtener el consentimiento previo de los afectados y a informarles acerca del contenido de esta política.

De manera general, los campos de nuestros formularios que son señalados como obligatorios, deberán necesariamente ser cumplimentados para poder tramitar sus solicitudes. De no cumplimentarlos no se podrán atender las mismas. Los campos obligatorios aparecen marcados con un asterisco (*)

Queda prohibida la reproducción total o parcial de esta página o de sus contenidos sin la autorización expresa de su titular.


INFORMACIÓN COMÚN PARA TODO TIPO DE USUARIO

Titular de la página 

La titular de esta página es:

PELLEGRINI & LAO INVESTMENTS S.L. (en adelante DENTIZON)

NIF B16641169

Domicilio: calle Pins, nº 6

07400 Alcudia (Mallorca, Illes Balears.)

Correo electrónico de contacto: info@dentizon.com

Sociedad inscrita en el Registro Mercantil de Palma de Mallorca, hoja PB-87805, tomo 2835 folio 166.


Delegado de protección de datos

Puede contactar con nuestro delegado de protección de datos a través de la dirección de correo electrónico dpd@dentizon.com (alternativa: info@dentizon.com)


Derechos en materia de protección de datos

En los términos y supuestos previstos en la normativa vigente, usted puede ejercitar sus derechos de acceso, oposición, rectificación, supresión, portabilidad y limitación del tratamiento ante DENTIZON, mediante solicitud presentada o dirigida a la dirección postal indicada en el primer apartado de esta política, a la atención del delegado de protección de datos, o bien enviándola a la dirección electrónica dpd@dentizon.com

Expresamente se señala que no es necesario que adjunte a su solicitud copia de documento oficial acreditativo de su identidad, si bien podremos solicitarle que la acredite en caso de duda sobre la misma.

Igualmente, si no está conforme con el tratamiento de sus datos que realizamos puede usted presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos o, si reside en otro país de la Unión Europea, ante la autoridad de control de su país

Puede encontrar más información sobre cómo ejercitar sus derechos o presentar una reclamación consultando la página web de la Agencia Española de Protección de Datos: www.aepd.es.




INFORMACIÓN ESPECÍFICA PARA USUARIOS QUE QUIEREN CONCERTAR UNA CITA Y/O APROVECHAR UNA OFERTA/SUSCRIBIRSE AL NEWLETTER

¿Para qué recogemos y tratamos sus datos?

DENTIZON le ofrece un servicio de intermediación con los profesionales y centros sanitarios que ofrecen sus servicios y promociones a través de nuestra plataforma, permitiendo al usuario la petición de cita a través del calendario que cada centro o profesional publica en plataforma. En caso de solicitar la cita para una tercera persona, el usuario manifiesta que cuenta con su consentimiento y se compromete a darle a conocer esta política de privacidad.

Para solicitar una cita no hace falta registrarse como usuario de la plataforma, pero sí deberá introducir los siguientes datos personales: nombre completo, su compañía de seguro médico (si lo tiene) dirección electrónica y teléfono móvil. No se le solicitará ningún dato concreto del motivo de salud por el que solicita usted una cita, salvo en caso de aprovechar alguna oferta publicitada por el profesional o centro sanitario: en este supuesto el sistema guardará también el acto médico correspondiente a dicha oferta.

El dato de su teléfono móvil se solicita a fin de que el centro/profesional con el que solicita una cita pueda contactar con usted para una mayor concreción del motivo de su visita o para avisarle en caso de circunstancias sobrevenidas que afecten a su cita.

El dato de su dirección electrónica se solicita por nuestra parte para remitirle por ese medio y desde una cuenta propiedad de DENTIZON confirmación o rechazo de su petición por parte del profesional o centro, así como confirmación de los cambios que pueda haber en su cita.

Debe usted tener claro que DENTIZON no interviene en la prestación de los servicios sanitario que usted contrate con los profesionales o centros que se anuncian en nuestra plataforma, limitándose nuestra función a facilitar la concertación de citas.

También podremos tratar el dato de dirección de correo electrónico si usted ha manifestado en nuestra web su deseo de recibir nuestro newsletter o boletín de noticias e información sobre nuestra actividad, servicios y ofertas. Para verificar su petición le remitiremos a su dirección de correo electrónico un mensaje de conformación y validación de su suscripción. Por favor, siga las instrucciones contenidas en ese mensaje para realizar esa validación.

Verá que a través de nuestra página puede acceder usted a ofertas de financiación del coste de los actos médicos que contrate, realizadas por distintas entidades bancarias y financieras. DENTIZON no realiza en estos casos ningún servicio de intermediación con dichas entidades, limitándose a dar visibilidad a dichas ofertas. Si son de su interés deberá contactar directamente con la entidad en cuestión.

También podremos tratar sus datos en los casos en los que nos remita un correo electrónico para plantearnos cualquier duda o cuestión sobre nuestra plataforma o los profesionales que se anuncian en ella.

Como se explica en la sección informativa sobre las cookies que utiliza esta web, podremos utilizar sus datos de navegación por la web para la realización de estadísticas anónimas para la medición de la actividad de la página y plataforma, visita de contenidos e introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que ofrecen esas estadísticas.


¿A quién podemos comunicar sus datos?

Las únicas comunicaciones previstas de sus datos son aquellas que tienen como destinatarios los profesionales o centros médicos con los que le interesa a usted concertar una cita o contratar una oferta relativa a un acto médico concreto, así como aquellas derivadas del cumplimiento por nuestra parte de una obligación legal.


Base jurídica de tratamientos y cesiones de sus datos

Los tratamientos que hacemos de sus datos personales se basan en la prestación por parte de usted de su consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, expresado mediante la acción que supone enviar la petición de cita o aprovechamiento de las ofertas anunciadas, suscripción a nuestro newsletter o envío del correo electrónico a través del que quiera transmitirnos la información que desee. Como está debidamente explicado en la política de cookies, la instalación de las mismas en su equipo se basa en su consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, puesto de manifiesto al marcar o pulsar “acepta” al entrar en nuestra web.

Debe saber que ese consentimiento es revocable en cualquier momento, si bien esa revocación no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados hasta entonces. En el caso de que se haya suscrito a nuestro newsletter, puede mostrar su voluntad de no seguir recibiéndolos utilizando el mecanismo que se le facilitará con ese fin en cada envío de esa publicación que reciba.

¿Durante cuánto tiempo conservaremos sus datos?

En tanto no revoque su consentimiento, si bien podremos conservar una copia bloqueada de los datos durante los plazos previstos en las disposiciones legales que resulten de aplicación a cada caso y en tanto en cuanto no transcurran los plazos de prescripción de las responsabilidades en las que hayamos podido incurrir por su tratamiento y el ejercicio de derechos por nuestra parte frente a los profesionales y centros con los que usted contrate.

INFORMACIÓN ESPECÍFICA PARA PROFESIONALES/CENTROS QUE DESEAN DARSE DE ALTA EN LA PLATAFORMA

¿Para qué recogemos y tratamos sus datos?

Tratamos sus datos para el establecimiento y gestión de su relación contractual con esta empresa que le permitirá utilizar los servicios de nuestra plataforma. La relación se regirá por el contenido del oportuno contrato que debe firmar y su anexo con los compromisos de DENTIZON en calidad de encargado del tratamiento de la información que usted introduzca en nuestra plataforma.

Utilizaremos sus datos para comunicarnos con usted y para la gestión administrativa, contable, económica y fiscal de la relación contractual establecida.

Verá usted que a través de nuestra página puede acceder a 

-a) ofertas o condiciones especiales ofrecidas para sus productos por distintas entidades bancarias y financieras; 

-b) oferta formativa de terceros y 

-c) a la compra de productos, aparatos, máquinas, equipamiento o consumibles específicos de su actividad profesional. DENTIZON no realiza en estos casos ningún servicio de intermediación con dichas entidades, limitándose a dar visibilidad a la información. Si son de su interés deberá contactar directamente con la entidad en cuestión para realizar la oportuna contratación.

Como se explica en la sección informativa sobre las cookies que utiliza esta web, podremos utilizar sus datos de navegación por la web para la realización de estadísticas anónimas para la medición de la actividad de la página y plataforma, visita de contenidos e introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que ofrecen esas estadísticas.

¿A quién podemos comunicar sus datos?

Las únicas comunicaciones previstas de sus datos son su difusión pública en la plataforma, así como aquellas derivadas del cumplimiento por nuestra parte de una obligación legal.

Base jurídica de tratamientos y cesiones de sus datos

Los tratamientos que hacemos de sus datos personales se basan en el establecimiento y ejecución de una relación contractual.

Como está debidamente explicado en la política de cookies, la instalación de éstas en su equipo se basa en su consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, puesto de manifiesto al marcar o pulsar “acepta” al entrar en nuestra web.



¿Durante cuánto tiempo conservaremos sus datos?

En tanto se mantenga en vigor la relación contractual y, una vez finalizada la misma, hasta el transcurso de los plazos previstos en las disposiciones legales que resulten de aplicación a cada caso y en tanto en cuanto no transcurran los plazos de prescripción de las responsabilidades en las que hayamos podido incurrir por su tratamiento.


CUENTAS EN REDES SOCIALES

DENTIZON tiene cuenta/canal en las siguientes redes sociales

  - Instagram

  - Facebook

  - Linkedin

Esta web contiene enlaces a las referidas redes sociales, propiedad de terceos, que son los responsables de sus respectivas políticas de privacidad. Al acceder a dichas redes podrá usted decidir si acepta sus políticas de privacidad y de cookies. Con carácter general, si navega por internet podrá aceptar o rechazar las cookies de terceros desde las opciones de configuración de su navegador.

La finalidad de las cuentas que mantenemos abiertas en las mismas responde a nuestro interés legítimo (art. 61.f RGPD) en difundir nuestra labor, actividades y eventos que, bien a través de mensajes directos o intercambio de comentarios en nuestras publicaciones.

Al hacerse seguidor o fan en cualquiera de ellas consiente 1) en el tratamiento de sus datos personales en el entorno de la respectiva red social conforme a sus políticas de privacidad y condiciones de uso; 2) el acceso por nuestra parte a los datos contenidos en la lista de fans/seguidores y 3) a que las noticias publicadas por nosotros puedan aparecer en su mu-ro/cuenta si la política de la red social lo permite.

DENTIZON podrá publicar en sus cuentas fotografías y videos obtenidos durante la celebración de los eventos que pueda organizar.

No utilizaremos los datos para otras finalidades ni para enviar información adicional. Si quiere dejar de seguirnos deberá hacerlo a través de la opción correspondiente en cada una de las redes sociales a través de las que nos siga.

Nos reservamos el derecho a eliminar cualquier contenido que aparezca en sus cuentas de redes sociales si recibe cualquier queja sobre el mismo, ya sea en cuanto al contenido en sí o a la ausencia de autorización para su uso.

En caso de que suba a la página fotografías en las que aparezcan personas, usted declara que con carácter previo ha obtenido su consentimiento para ello.

El material audiovisual será cancelado cuando la información sea obsoleta o ya no tenga relevancia ni interés público, o bien cuando se solicite por el interesado su supresión.

Se informa expresamente de que las herramientas que soportan las referidas redes sociales no están operadas por nosotros, sino por las respectivas titulares de cada de esas redes, siendo esta empresa completamente ajena a los tratamientos que aquellas puedan llevar a cabo sobre los datos aportados en la ocasión de su utilización de la red social y las políticas de privacidad que las mismas establezcan.

Si quiere ejercitar en relación con esas cuentas los derechos que le reconoce la normativa vigente en materia de protección de datos, por favor, consulte el apartado correspondiente de esta política de privacidad.

Propiedad intelectual/marcas

El diseño del portal y sus códigos fuente, así como los logos, marcas y demás signos distintivos que aparecen en el mismo pertenecen a DENTIZON y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial.

Ley aplicable

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este aviso legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios ofrecidos desde esta web, será la ley española

¿Eres un profesional y quieres formar parte de la familia Dentizon?

Dentizon te conecta con miles de potenciales pacientes en toda España y facilita tu día a día.